Черт возьми!

Ты говорил мне: я хочу тебя!
О да, я знаю, ты хотел меня...
Не надо было только притворяться,
Писать, звонить, в любви мне обьясняться,
Ведь было все так просто,черт возьми
Ты захотел...
И не было любви!


Рецензии