И не откажешь ей ни в чем

 
Такие чувства  вызывает
Женщина одна,
Она, как манком зазывает
И к жизни пробуждает.

И не откажешь ей ни в чем,
Пальцами нежно тебя берет
Между делом  ей нипочем
И сама себя тебе дает.

Ты, как во сне сомнамбул
Готов на нее потратить все,
Лежишь  изможденный мул,
Радость она приносит тебе.

Такие чувства  вызывает
Женщина одна,
Она, как манком зазывает
И к жизни пробуждает.


Рецензии