Я вижу! Я знаю...

Я вижу насквозь человека,
Я вижу насквозь себя!
Я вижу чем кончит планета
И плачу,её любя!

Я знаю, есть разум в свете.
Я знаю, есть разум в камне.
Я знаю, есть разум в планете.
А в Космосе и подавно!

Поставленный кем-то опыт:
Вложить разум в плоть человека.
Ядерным взрывом лопнет,
В ближайшие четверть века!

Я вижу всю алчность народов,
Я вижу всю жадность свою.
Я вижу уродов на тронах,у тронов
И гимны давно не пою!

Не знаю, как будет,что будет?
Я финиш со всеми творю.
Я знаю планета нас сбросит,забудет.
Не скоро залижет все раны
И гордость не скоро залечит свою!


Рецензии