Дорога к морю

За окном мелькают поля
Километры считают шины
И бросают Свой пух тополя
Под колёса бегущей машины
Я покинул шум городской
Убежал от бетонных каркасов
Чтоб увидеть берег морской
И бегущие в море баркасы
Окунуться в морскую волну
Освежиться солёной водою
И забыть городскую жару
Всё сжигающюю собою
И всё стелется пух за окном
И дорога катится полем
Я мечтаю лишь об одном
Поскорее встретиться с морем


Рецензии