Пожелание себе... эстрадная песня

В небе иногда
Падает звезда,
Жизни новый шанс даря.
Важно лишь успеть
И не опоздать,
Пожеланье загадать.

Загадаю я желанье, -
Пожелание себе.
И продолжу ожиданье
Изменения в судьбе.


В сумраке ночи
Тучи разгоню,
К небу подниму глаза.
И не буду спать,
Что б не прозевать
До утра свой звездный час.

Загадаю я желанье, -
Пожелание себе.
И продолжу ожиданье
Изменения в судьбе.


Знаю, - трудно ждать,
Сердце обуздав,
Просто терпеливо ждать,
В жизни иногда
Счастье повстречать
И его не потерять.

Загадаю я желанье, -
Пожелание себе.
И продолжу ожиданье
Изменения в судьбе.


Рецензии