ты обижаешь -
Дивана, на котором я...
Да и другие, впрочем, тоже...
В чем сущность бытия?
В настигнувшей внезапно ночи?
Кто ты? Кто я?
И почему никто не хочет?
Вопросы бессознательны
Как внутренности тех,
Кому поможет психоаналитик...
Сквозь множество прорех
Рубахи нашей общей
Ты смотришь лишь как критик.
И эти взгляды обжигают,
Не трепетно и не любовно,
А просто долгими ожогами...
И фразы убивают так бескровно,
Что даже некрасиво. Диалогами
Мы выстилаем время вечереющее.
Последние слова, конечно, за тобой.
И моё "я", безмолвно грустно тлеющее,
Так одиноко и отравлено...тобой...
Свидетельство о публикации №109032902898