Кружит ворон над любовью

Над любовью чёрный ворон
Кружит и других зовёт
Умирать её значит скоро
Ворон знает он не врёт
Он на грудь любви садится
Смотрит ворон ей в глаза
Вот последний взмах ресницы
Вот последняя слеза


Рецензии