Я - бусинка на чётках...

Я - бусинка на чётках
Своей собственной молитвы.
Я – звук любви,
Поглощённый шумом иллюзии.
Я – свет жизни,
Накрытый пологом любознательности.
Но я люблю Тебя,
Ибо Ты всегда со мной,
Красота моих глаз,
Исток моего существования,
Нежность моей души,
Объединяющая своим потоком
Все мои сущности


Рецензии