Что о любви тебе расказать
Та что в сердце моём
Я не придумал как описать
То что твориться в нём
Как закипает кровь в груди
Как пылает огонь
И не погасят его дожди
Вызовут боль и стон
Нету в природе слов таких
Что бы всё описать
Хоть напишу миллион других
Это будто молчать
Свидетельство о публикации №109032902812