Весенняя какофония
Хлипкие стены новой постройки,
Глаз бездумье,слюна у рта.
Здесь ничего не осталось надежнее,
Чем родная сырая земля...
2
Работать никто не хочет,
Учиться ребятам лень.
А т а м - пулемет грохочет
И бродит все смерти тень...
3
Светит солнце и мозг воспален.
Глаза устали смотреть на пьянство.
Когда же,животные,вы поймете,
Что жизнь дана не ради ****ства?!!
4
Листочки клейкие на ветках,
А в мыслях - бред.
Голуби воркуют у скамейки,
А бога вот как не было,так - нет!
апрель2004г
Свидетельство о публикации №109032900028