Волшебной нитью, лунным серебром

Волшебной нитью, лунным серебром,
Сшивает ночь обрывки наших судеб,
Но лишь затем, чтоб разорвать потом,
Нас, заставляя вновь мечтать о чуде.

Отгородив от любопытных  глаз
Раскидистым шатром сосны дремотной,
С весенним  ветром исполняет  джаз,
Мелодией, пленяя сумасбродной.

В подлунном мире только мы с тобой,
В ладонь зажатая синица счастья,
И плач ее, исполненный тоской,
В душе назавтра будет отражаться.


.



Рецензии