Женщина...

славная ,милая женщина -
ты подарила рассвет...
детям даруешь рождение ,
мне же любовь на сто лет
счастье мое бесконечное ,
видно оно по судьбе ...
все ,что отмерено вечное
ты подарила мне...
утром улыбку ,надежду -
вечер -бездонность души
солнышко,рыбка милая -
только не уходи ...
побудь немножко еще со мною
поговори...поговори
......................
nice, sweet woman --
you gave to the dawn ...
children daruesh birth,
I also love a hundred years
my infinite happiness,
shows it to fate ...
all that out the eternal
you gave me ...
morning smile, hope --
evening-fathomless soul
sun, fish dear --
just do not go away ...
stay a little bit more with me
Speak ... speak
.............................
nette, s;;e Frau --
Sie gab den Anf;ngen ...
Kinder daruesh der Geburt,
Ich liebe auch hundert Jahren
meine unendliche Gl;ck,
zeigt es das Schicksal ...
allen, die die ewigen
Sie gab mir ...
Morgen L;cheln, Hoffnung --
Abend-unergr;ndlich Seele
So, liebe Fisch --
einfach nicht weg ...
Aufenthalt ein wenig mehr mit mir!
Sprechen Sie sprechen ...
................................
gentil, doux femme --
vous avez donn; ; l'aube ...
daruesh enfants de la naissance,
J'aime aussi une centaine d'ann;es
mon bonheur infini,
montre qu'il sort ...
tout ce que l';ternel
vous m'avez donn; ...
matin, le sourire, l'espoir --
soir-insondable ;me
dimanche, de poisson cher --
seulement ne vont pas loin ...
rester un peu plus avec moi
Parler en parler ...
...............................
agradable, dulce mujer --
le dio a la madrugada ...
ni;os daruesh nacimiento,
Tambi;n me encanta de cien a;os
mi infinita felicidad,
muestra que el destino ...
todo lo que fuera la eterna
que me diste ...
sonrisa por la ma;ana, la esperanza --
tarde-insondable alma
sol, los peces querido --
simplemente no desaparecen ...
permanecer un poco m;s conmigo
Hablar hablar ...
...........................
bello, dolce donna --
hai dato agli albori ...
bambini daruesh nascita,
Ho anche un centinaio di anni di amore
la mia felicit; infinita,
mostra al destino ...
tutto ci; che le eterna
mi hai dato ...
mattina sorriso, la speranza --
sera-fathomless anima
domenica, pesce cari --
semplicemente non andare via ...
rimanere un po 'di pi; con me
Parlare parlare ...


Рецензии