***

Жизнь похожа на снег,
О котором жалеешь.
Жизнь похожа на дождь,
Под которым потеешь.
Только к цели стремясь,
Лишь потом осознаешь –
Цель испортишь,
Когда ты в неё попадаешь.
Цель заменят другой –
Так бывает обычно.
По расстрелянной цели
Стрелять неприлично.


Рецензии