Бесланским детям

Если нам сегодня плохо,
Если мы сидим в плену,
Если мы умрем сегодня,
В эту страшную войну,

Прости нас,Господи,за все,
Что мы еще не испытали,
За то,что мы не жили,а страдали,
Прости за все,о чем мечтали,
Прости нас,Господи,прости.

Прости за то,что ты позволил
Нам родиться и умереть,
Еще не оперившись и не познав
Всей жизни красоту.

Прости нас,Господи, за наши слезы
При взрывах,выстрелах,ударах,страхе.
Прости за кровь,за слезы матерей,
За жизнь,за детство,за любовь,
За все,во власти что твоей!..

Прости за чистые за души,
За наши детские глаза,
За ледяной,зловещий ужас,
Холод,боль,беспомощность,страх...

Святых детей за все прости!
И защити,и в рай пусти!
И отомсти и м, отомсти!!!!!

страшный сентябрь2004года


Рецензии