***

В пространство-время образы мы сеем,
Но прорастают только те из них,
Куда мы дождь эмоций проливаем,
Достаточный для пробужденья их.
Им всё равно какая это влага –
Холодный или тёплый это дождь, -
Была бы сила, чтобы в землю вжала
И пропитала полностью, насквозь.
И образ, напитавшись нашей мощью,
Приобретает жизнь свою и плоть.
Мы получаем то, что в сердце носим, -
Такой вот у программы жизни гвоздь…


Рецензии