Законы чередования...

    «Бад Пирмонт: курорт... Вам тепло?
     Райский уголок: красиво и ухожено ...
     Городок в чаше - окружён горами?..   
     А какие у Вас круглый год погоды?»

     Мой сайт: «одноклассники. ру»

     Погоды, как и повсюду, - разные.
     Выполняется закон чередования.
     Чередуются годы и время жизни.
     Свет-тень ночь-день чередуются.
     Сложно движется планета Земля:
     Утро, день, сутки и времена года.

     Бад Пирмонт
     29.03.2009

СПАСИБО, ГОСПОДИ, ЗА ЖИЗНЬ...

Солнце Земля Жизнь Годы Века
Планета Земля Шар Ось Полюсы
Параллели  Мередианы Экватор
Север  Юг  Запад  Восток Компас
Земля вращается вокруг Солнца
у природы четыре времени года
ЗИМА - ВЕСНА - ЛЕТО - ОСЕНЬ
четыре разных цветных оконца
палитра радужное многоцветие
в природе правила чередования

ОСЕНЬ - ЗИМА - ВЕСНА - ЛЕТО
 
прогнозы погоды метеорология
снег град холодно промозгло
слякотно грязь мокро дождь
то солнечно и ясно то пасмурно

законы чередования настроения
радость грусть веселье печаль
горе беда слёзы крик стон плач
зарплата смех застолье песни танцы

вокруг своей оси кружит Земля
восход рассвет весь день светло
заход сумерки ночь звёзды луна
УТРО - ДЕНЬ - ВЕЧЕР - НОЧЬ

подъём работа покупки беготня
семья воспитание детей общение
готовка стирка глажка
муж отношения спорт ласка
завтрак обед ужин любовь
сил нет отдых сон подъём
виды деятельности чередуются

Солнце Земля Время Годы Века
дни летят часами год месяцами
жизнь измеряется поступками
годы летят века текут как реки
реки в моря потом в океаны
жизнь пришла из воды живём
прекрасна жизнь но длинна-коротка
рождение жизнь смерть беда
наша жизнь исчезает небеса
там поселяются людские души

ГОСПОДИ ПОМОГИ ВСЕМ ЖИВЫМ


Рецензии