к тебе иду

В неведении,как в забытьи,
К тебе иду,тебя не зная.
Твой нежный образ собирая
Из встреченных мне на пути.
Куда к тебе идти-не знаю.
Быть может,на краю земли
Тебя я повстречаю.
Или вдруг завтра,выйдя за порог,
Средь многих лиц твое узнаю...
Так день за днем-
Среди людей блуждаю:
Одних найду,других теряю.
Встречаю радость и гоню беду...
И лишь одно осознаю,
Преграды преодолевая:
Мы скоро встретимся,я знаю.
К тебе,единственной, иду!


Рецензии