***

Я научилась видеть зеркала,
Но иногда об этом забываю.
И, вновь впадая в состоянье сна,
Обратной связи не воспринимаю …
И вновь свои целую отраженья,
Их осуждаю, нежу и ласкаю,
Пугаюсь проявлений Франкенштейна,
Не понимая, чьим творцом являюсь.
И просыпаюсь вновь в калейдоскопе, -
В узоре новом впечатлений старых.
Разнообразие коллажных зарисовок
Тревожит меньше, - больше забавляет


Рецензии