Дыши

мое самомнение сточено, как кухонные ножи
 прошу, умоляю тебя, пока не спеши..
возьми в свои пальцы острые карандаши
и
 рисуй меня, делай, лепи, пиши...

 я знаю, когда ты молчишь - жди беды
 я знаю ты очень устал от любви-войны.
 возьми в свои пальцы острые карандаши,
 и
 хочешь сотри меня, закрась меня
 но дыши.





29 марта 2009


Рецензии