Частности

Мы распадаемся на частности:
На быт, на мелкие дела…
Существование без радости,
Где позабыта доброта!

Идем путями только легкими,
Боимся в этом мире жить.
Мы виртуальны, недалекие,
Нельзя нас переубедить.

Не обращаем мы внимание
На боль людскую и на зло.
Нет в нашем мире сострадания...
Нам с нами крупно «повезло»!!!


Рецензии