Я буду долго гнать велосипед
Я буду долго гнать велосипед…
как доктор Хоффман, старый добрый дед…
я буду гнать, я буду гнать,
я буду голову ломать
среди лугов, среди цветов,
среди улыбок от котов,
в стране чудес
не брат сам бес,
но каждый маленький квадрат
и брат и друг…
несет на юг
велосипед
от бед картонных городов,
от Вавилонов и Голгоф
и вновь и вновь парад планет
над головой, которой нет,
приятный бред…
на семь часов и сотни лет,
созрел вопрос, готов ответ…
Такой же мудрый, как тот дед,
гоню вперед велосипед
туда, где самый яркий свет...
Свидетельство о публикации №109032902657
Лев Корешков 29.03.2009 14:05 Заявить о нарушении