В назидание потомкам

В  назидание  потомкам
Вот, что  хочется  сказать:
-Оторвавшись  от  России,
Мы  ничтожны  яко  тать!..
Где  б  мы  не были, во славе,
При  богатстве  и  уме,
Не  уляжется  с  покоем
Наше  сердце  на  земле.
Не  войдет  оно  во  травы,
Не  войдет  и  в  дерева,
С  ним  без  плача  изведется
Наша  Русская  душа...


Рецензии