Суть дуба

Когда в поисках истины,
с целью избавиться от желаний
я заплутаю в дремучем лесу,
в центре всех мирозданий...
и когда рассудок мой помутнеет
и замаячат во тьме фантомы,
лешие, водяные, Белоснежка, гномы,
вдруг мое движение остановит грубо
возникшая из ниоткуда ветка
вековечного дуба...
тогда моментально все станет ясно,
погода перестанет казаться
солнечной или ненастной,
и когда меня ослепит озарение,
в горло вливая ослепительных истин свинец,
я перейду в новое измерение,
дубу оставив свою последнюю фразу
"Ну все.****ец........."
                                            30.01.09


Рецензии