Суть сосны

Когда сосновые шишки
застучат по моей голове,
 я вспомню свою прошлую жизнь,
а, может быть, целых две...
Когда иголками в кожу мне
начнет вонзаться хвоя,
в этот момент истины
откроется мое настоящее "Я",
и все что успею сказать,
суть сосны постигая,
будет короткое "Бля......."


Рецензии