Моя любовь
Что светится лучами изнутри,
Пожар души, без дыма по планете,
Желаний спичка, что зажжёт миры!
Свободу воли не похитит время,
Любовь весны прообраз бережёт,
Очаг мечты питают чувств поленья
И счастье, что в снах времени растёт!
Свидетельство о публикации №109032902568