Жаль

Я ждала тебя от рассвета...
Я ждала тебя дотемна...
Вот уж мглою ночи одета
Одинокая в жизни мечта.

Не сбылась и не сбудется, знаю -
Как бы сердце не билось ей в такт:
В безнадежной любви не растаю...
Всё судьба порешила не так!


Рецензии