Обиделась

Я к тебе не подойду!
Так что не рассчитывай…
Сам подумай почему,
Коль такой воспитанный!

Ты Петровой нёс рюкзак…
Даже Катька видела!
Всё! Не друг ты мне теперь!
Навсегда обиделась!

Ну, подумаешь – разок!
Шлёпнулась на лестнице!
Я там падаю всегда!
Что, теперь повеситься?

Вон Серёжка и Андрей
Даже не увидели!
Пронеслись, что было сил!
Только их и видели!

И не надо говорить
О каких – то правилах!
Нету рыцарей сейчас!
И всё это правильно!

Я к тебе не подойду!
Вот теперь помучайся!
Может, быть таким, как все
Хоть сейчас научишься!


Рецензии