Все так неверно и красиво...

               
Все  так  неверно  и  красиво               
В  банально  -  чувственной  игре.       
Ты  предпочтешь  при  встрече  пиво,               
Я  жажду  утолю  в  вине.               
 
Неравнодушно  -  безутешна,               
К  твоим  заманчивым  глазам.              
Скажу  -  ЛЮБЛЮ.  Навру,  конечно  -          
Теперь  ты  это  видишь  сам.               

Ты  будешь  странным,  или  мрачным,          
 И  непоследовательным.        
А  я начну  тебя  дурачить,        
По  правилам  пленительным.               

 И  пусть  стекаются  мгновенья,          
 К  победе  чьей  -  нибудь  из  нас.       
 Я  -  побежденной,  с  наслажденьем,        
 Согласна  быть,  на  этот  раз.               
 
Ведь  чтобы  как  нибудь  отвлечься       
От  грустных  мыслей  о  себе,           
Должна  немного  я  развлечься,        
 Поставив  галочку  в  судьбе.

18 декабря  1993 г.


Рецензии