в городе пустом,..

полном машинистов, я купил себе автомобиль...
... позабыв о том что я женщина, я рассеянно продолжаю любить себя.
Зашторив зеркала тряпками, оставив все окна настеж, оглохнув, но весьма добро-воль-но, я продолжаю любить себя. Со стоической ненавистью, и до неприятия.
Я не знаю когда закатываются шарики за ролики, покажите мне эту черту, - я потрогаю ее языком.


Рецензии