Рассвет так близок, только бы успеть...
Подняться нал пылающей землею;
В ее озера сверху посмотреть,
Дотронуться до них своей рукою...
Увидеть жизнь в пылающем огне,
Оставить на земле частичку света.
Восход так близок... Мне бы лишь успеть
Исчезнуть с ним в предутреннем рассвете...
Свидетельство о публикации №109032902471
Северяночка 30.03.2009 22:15 Заявить о нарушении