Знак Богов

В меланхолическом бреду
В окно прольется яркий свет.
Отринув слабость, я уйду
Под блеск светил и взрыв комет.
Похолодеют небеса,
И горло обожжет мороз,
На камни выпадет роса
Печалью слез...
Я стану солнцем в мире льда,
Я стану небом на земле,
Мой путь упавшая звезда
Лучом любви пронзит во тьме.
Огонь в глазах растопит снег,
Любовь в душе развеет мрак,
И боги молвят: "ЧЕЛОВЕК!
ТЫ ПОНЯЛ ЗНАК..."


Рецензии
я, конечно, не люблю рок, но стих очень понравился!
С уважением,

Елена Жеребцова   13.06.2009 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.