Обреченный на смерть

Обреченный на смерть
Этот путь от меня
Вам подарен на треть
Обреченный на смерть
И в улыбке моей
Грусть семи поколений
Просто так повезло
Что задуло свечу
А без пламени жить
Будет ой тяжело
Обреченный на смерть..
Вспомнит дождь и метель...
Пара фраз про меня
От любимых сердец
Обреченных на жизнь
Мне же нужно сгореть
Обреченный на смерть
Помню свет и печаль
Много слов невзначай
Смех и пиво в бутылке
Досвиданья...
Простите...

               29.03.2009


Рецензии
О.. Вот это должно быть песней.. Нравится.

Галина Стекольщикова   17.05.2009 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо тебе большое) ...Пока это не песня..но задумка такая есть... =)

Андрей Трофимов   18.05.2009 10:28   Заявить о нарушении