Это ложь

Я врал тебе и снова обману,
не покраснев, и мне не стыдно.
Я ложь опять и вновь произнесу,
за ней и правды-то давно не видно.

Я врал тебе и буду врать опять.
Я вновь солгу, потом ещё раз, снова.
И ложь свою я буду повторять
когда наступит день как будто новый.

Я врал тебе, я вру и буду врать.
Ты знать должна, что ложь не прекратить,
и что никак не повернуть ложь вспять,
и что тебе придётся с этим жить...


Рецензии