Мысли вслух

Порой мне кажется, что это было сказкой,
Порой я думала, что это лишь мираж,
А ты скрывал лицо своё под маской,
И говорил, что мне любовь отдашь.
Ну а что я? Я слепо верила в то счастье,
Которое ты мне когда-то обещал,
И ты по-прежнему скрывал лицо своё под маской,
И ты мне лгал, ты постоянно лгал…
Но я же верила, я верила словам тем!
Не понимала я, что всё это мираж,
Пойми, я лишь счастливой быть хотела!
И я всё верила, что ты любовь отдашь…
Ну а сейчас осталось что мне? Я не знаю.
Слова ли? Мысли? Осколки равнодушных фраз?
Зачем я верила? Сама не понимаю…
Ведь оказалось что любовь твоя всего лишь фарс


Рецензии
Стихи меткие, точные, правдивые, острые, как нож...
Спасибо, Настюшь.

Алексей Александрович Борозняк   23.08.2009 21:13     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо!

Анастасия Никулина   23.08.2009 21:22   Заявить о нарушении