История любви в СМСках

Я вырвусь из тюрьмы бесцветных буден,
Чтоб вечер этот у Судьбы украсть.
И дремлющего хищника разбудит
Зеленых глаз таинственная власть.

Много тайн в глазах твоих зеленых,
Но об этом и мечтать не мог -
Хищная пантера - как котенок...
Ласковый, доверчивый клубок.

Вот ты, вот деньги - все как будто просто...
Но мне то легкий путь не по плечу.
Танцуя, я иду по кромке острой.
Люблю... И по другому не хочу.

Вот этот день, которого я жду.
Короткий день длиною в бесконечность...
На скользком и прозрачном тонком льду
Я мудрость променяю на беспечность.

Сердце снова трепещет и тает.
Объяснения этому нет.
Почему меня так вдохновляет
Твой сухой односложный ответ.

Лечу к тебе, как птица на стекло.
Преграда молча ждет, но страха нет.
И сердце, расплескавшее тепло,
Оставит лишь остывший красный след.

Порвался сумрак полоской светлой.
Открылись снова седые дали.
И я как Феникс, восстав из пепла,
Иду на новый виток спирали.
Она все выше,она все круче.
И как с обрыва легко сорваться.
Но разве небо меня научит
Об эту землю не разбиваться.


Рецензии
Интересная у Вас, Роман, переписка! А в ответ Вы тоже получаете стихи? Неплохо.

Галина Москалева   01.06.2012 21:58     Заявить о нарушении
Нет... не получаю. Да и, пожалуй, стихи в ответ это уже перебор)))

Роман Асадуллаев   02.06.2012 09:52   Заявить о нарушении