Поздравление инженера Александра с днем рождения
Ты колдуй над чертежами!
Водку пили, поздравляли –
Счастье – ты сегодня с нами!
Пусть и солнце светит ярче,
И работа будет слаще,
Серость будней будет краше,
И в семье царит покой!
Мы тебе желаем счастья,
С грустью вовсе не встречаться,
Веселить и улыбаться –
Ты нам нужен лишь такой!
-----------
…Если встретишь перепутье,
Наделенный жизни сутью,
Как Шварценеггер,
Мощной грудью
Закрывай свой дом родной!
29 марта 2009 г.
Свидетельство о публикации №109032902351
Ваш Кот КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 18.04.2009 12:37 Заявить о нарушении