Фаза Полёта

Медленно. Шагами. Уставая. Заслужить. Улыбками. Потерь. Мостовая. Один. Мостовая. Берег Камы. Лето. Дверь. Открывая. Ее. Открывая. И. Входя. Сквозь. Нее. Входя. Мостовая. Один. Мостовая. Так. Оставьте. Заставьте. Меня. Через. Тернии. В общем. Два. Шага. По. Околице. Эдгара. По. Я. Приеду. Курс. Первый. Общага. Я. Приеду. Приеду. В него. В Твою. Юность. Ворвусь. Не. Замечу. Как. Спадет. Пелена. Насовсем. Будет. Первая. Первая. Встреча. Мы. Навстречу. Две. Тысячи. Семь. Нам - семнадцать. И. Об. Руку. Рядом. Повернувшись. Друг. К. Другу. Лицом. Дорогая. Не. Надо. Не. Надо. Я. Вернусь. С. Посветлевшим. Лицом.


Рецензии
Неожиданно и очень красиво!

Елена Прошкина   29.03.2009 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо.

Черепанов А.В.   29.03.2009 21:09   Заявить о нарушении