Ваши обиды

Бегу сама от себя, наступая
На острые камни, на боль, что несу,
На мертвые звезды, что Вам я без края
Дарила за счастье. Теперь я умру.

Живя только тем, что несу всем добро.
Я вновь наступила в трясину обиды.
Я больше так жить никогда не смогу
Я так не могу! И для всех я бессильна.

Огнем вырывается крик! Только как?
Добра не хватает для всех быть богиней.
Я мертвая роза, непринятый факт
И вам не понять, что со мною...Отныне

Я буду идти, не страшась ничего
Шагать по озябшим и тонущим душам
И скорбью дышать, ведь для вас я - НИКТО
Я буду рабом, но рабом непослушным.

Так легче? Не знаю, ведь в сердце потоп
Вы - люди, без жалости и пониманья!
Вы кормите грудью слепую любовь
И нет для меня в ней ни капли вниманья.

Ведь ваши обиды - страшнее моих
Ведь ваши слова обжигают сильнее
И пусть будет так! Мой костер не залит
Надеждой и верой на ваше прозренье...

М.А.Б.


Рецензии