Ностальгия

               
Сижу на паре, скучно мне,
А ты как прежде вдалеке
Твой образ высечен в башке
Хочу, любимый, мой к тебе.
Ты где-то там..., меня забыл
Забыл, как ты меня любил
Уже давно мне не звонил
Свою любовь ко мне убил.
А я люблю, тебя люблю
Мой милый, быть с тобой хочу
К тебе я мыслями лечу
Но не «не судьба» и я терплю…


Рецензии