***

Да, ты прав, на зло тебе.
Но пойми, я не такая,
Ты убил любовь во мне
Теперь в тебе я убиваю.
Ты заставил жить, меня,
Жить, не веря ничему.
Будешь ты страдать как я
Ведь тебе я отомщу.
Пусть говорят что глупо
Что низко, подло мстить.
Я отомщу, так нужно
И буду дальше жить.
Теперь  почувствуешь и ты
Как я жила с душевной болью
Завянут на столе цветы,
Не будешь ты играть с любовью.


Рецензии