Два дома
А внутри, как царские палаты.
Загорожен каменной стеной.
Видимо совсем не на зарплату.
У ворот чугунных ходит страж,
Распахнул, хозяев пропуская.
Заезжает лимузин в гараж,
Под аккорды собачьего лая.
А за домом бассейн в стороне,
Белизною своею сверкает.
И газон примыкает к стене,
Там садовник его поливает.
На моей калитке нет замка,
Во дворе грохочет звук гармони.
Рады мы гостям из «далека»,
Места всем хватает в нашем доме.
Гости уедут, мы снова одни.
Ляжет кот на крылечке, зевая.
Пусть проходят не лучшие дни.
Но не надо нам лучшего рая.
Свидетельство о публикации №109032902301
По описаниям построен он с душой.
И от того тепло в нем и легко.
Лидия Седова 30.03.2009 12:11 Заявить о нарушении
Не знаю почему?
Леонид Нелюбов 30.03.2009 16:52 Заявить о нарушении