Моя весна!
Мне в пору стала эта благодать.
Как хорошо же жить на белом свете
И это разноцветье наблюдать!
Покрылись брызгами зеленые поляны
От акварельной кисточки весны.
И город, словно рынок, стал румяным,
Пропитанный эфиром новизны.
Его вдыхая, чувствуя, пьянея,
Влюбляюсь в этот мир все вновь и вновь.
Как благодарна этой солнечной весне я,
За то, что подарила мне любовь!
Свидетельство о публикации №109032902300
С теплом,
Ирина Галкина 24.04.2009 12:43 Заявить о нарушении
С теплышком и весенним солнышком,
улыбаюсь)
Фатимат Карова 24.04.2009 23:21 Заявить о нарушении