Снова начало
Так странно трепещет душа,
Улыбаюсь -
Вспоминаю как будто всё было вчера,
Начинаюсь -
Словно не было тягостной боли,
Возвращаюсь -
Так хочу снова сердцу дать волю!
Очень страшно -
Страшно сделать вторую ошибку,
Очень страшно –
И от страха счастливую прячу улыбку,
Очень страшно –
Хочу, чтобы понял и был осторожным,
Очень страшно –
Счастье вновь показалось возможным,
Эти строчки
Рождены лишь тебе, лишь тобою,
В них нет точки
Я хочу, чтоб игра продолжалась игрою,
Ангелочки,
Я прошу вас – не острые стрелы!
Ангелочки!
Мы же здесь, мы уже под прицелом!..
Свидетельство о публикации №109032902279