Игра

Не бойся сгореть дотла,
Когда за спиною тьма,
Не бойся разбить стекла,
Когда за окном зима.
Гадать на Таро - не грех
Средь сотен порочных лиц.
В расплате за свой успех
Мы снова играем блиц.

И снова игра, и мы играем в мечту,
И мы за нею во мрак сквозь серость будничных фраз.
И снова дорога нас ведет в пустоту,
Но нам подвластна судьба, и все зависит от нас!

Не бойся искать себя
Среди потерявших свет.
Не бойся сгорать, любя,
Во тьме оставляя след.
Играем с утра до утра,
Не выйти и не уснуть,
Но жизнь - это не игра,
Ты сам выбираешь путь!

И снова игра, и мы играем в мечту,
И мы за нею во мрак сквозь серость будничных фраз.
И снова дорога нас ведет в пустоту,
Но нам подвластна судьба, и все зависит от нас!


Рецензии