Давно минули первые свидания
Но и сейчас, как много лет назад,
Одной тобой наполнены мечтания,
И только твой меня волнует взгляд
Я дорого готов отдать
За карих глаз былую страсть.
И то, что раньше недодал
Теперь хочу я наверстать.
С тобой готов хоть в рай хоть в ад.
Мне без тебя никто не нужен.
Лишь об одном тебя прошу,
Зови меня любимым мужем
Свидетельство о публикации №109032902263