***

Никто не знает, как я одинока
Как я сижу по вечерам одна
О Господи, за что же так жестоко
И в этом, где вина моя?
Не вспоминают вдруг меня друзья,
Хотя для них я всем старалась.
И матери я не нужна…
Зачем я только зря рождалась?!
От слез подушка мокрая моя
И голова кругом от боли.
Я понимаю с болью, что ничья,
И снова сыплю в рану соли…
               


Рецензии