Заплаканная нежность
Нет лжи страшней, чем «я тебя люблю.»
И снова ночь снимает все оковы,
И я во сне твой нежный взгляд ловлю.
Нет боли горше – убивать надежду,
Нет зла глупее, чем сжигать мечту.
Ложится спать заплаканная нежность,
И снова я во сне к тебе приду.
Свидетельство о публикации №109032902237