Сёстры
Воздух на воздух
Парус горел на ветру
Не зная куда
Все пораженья идут
И в чью они пользу
Если и вера - не Бог
А враг - и не враг
На протяженье пути
Хорошие сёстры
Встретят тебя добротой
Прогладят уста
Ты - их обычный герой
Хранитель предлога
В сердце твоём кипяток
А в совести храм
Меняя сестру
Скрывая волненье
Не обогнув пробежит
По коже огонь
Тихие сестры поймут
Твоё вдохновенье
Взглянут с охотой в глаза
И солнце возьмут
И ты идёшь по прямой
Под стягом решений
Всё рассказать, победить
Чтоб глубже дышать
Но сёстры оставят тебя
На дне настроенья
Сестры раздавят тебя
О чёрный асфальт
Меняя сестру на сестру
Воздух на воздух
Парус горел на ветру
Свидетельство о публикации №109032902223