Скука
Любовным странником скитаюсь.
И вкус твоих вчерашних губ
Сегодня яростно стираю.
Очарование страстей
Сегодня мне не интересно.
Я странница среди людей.
Всем книжным принцам я невеста.
Метель под вечер заметет
Снежком к тебе пути дорожки...
Теперь, возможно... точно всЁ.
Конфеты...книжка...Я...и кошка.
06.01.09
Свидетельство о публикации №109032902222