Я не твой малыш
Кто-то рожает четвёртую тройню детей
Чайка красивая крылышком о море бьёт C Dm Am
Мать ждёт своих сыновей F E
Но я не твой малыш Hm A D
Я не твой малыш
Цепко держат за горло свобода и совесть Hm F#m
Таёжная повесть
"Я не твой малыш"
Дождь проникает под кожу, дождь делает крест
Красным оттенком измазаны ручки дверей
Были надёжны, да стерлись за криком невест
В ливнях холодных кровей
Нет, эти руки мне чужды и дама не в масть
Фу, эти губы залезли под шею и мнут
Всякий бродяга заходит и хочет упасть
Пусть эти дали влекут
Но я не твой малыш
Свидетельство о публикации №109032902214